第六轮进驻

校领导深入一线调研指导第六轮巡察工作
2023年11月14日     (点击)

11月14日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员王献余先后深入第六轮第三巡察组驻地和第一巡察组驻地开展调研指导工作。

在认真听取两个巡察组工作进展情况、存在的问题及下一步工作安排后,王献余代表学校党委对巡察组辛勤工作表示慰问,对探索校地巡察合作取得的实质性进展表示肯定。王献余强调,巡察是政治巡察,必须体现政治巡察职能定位,严格按照习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,紧紧围绕习近平总书记关于教育、科技、人才、基础学科、卫生与健康等方面的重要讲话精神,重点围绕加强对“一把手”和领导班子监督,聚焦重点领域、重要岗位、关键少数,发扬敢于斗争、善于斗争精神,发挥巡察利剑作用,从而发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展;要严格遵守巡察工作纪律,保守巡察秘密,杜绝跑风漏气。

市纪委监委驻市公安局二级调研员、市公安局二级高级警长、第一巡察组组长王林,第一、第三巡察组全体成员,党委巡察办主要负责人参加会议。