校七届第五轮整改

|| 首 页>>巡察进行时>>七届党委巡察工作专题

党委巡察办组织召开巡察整改检查评估业务培训会
2024年05月13日     (点击)

为加强校地巡察联动,精准做好巡察整改检查评估,扎实做好巡察“后半篇文章”,5月13日上午,党委巡察办在地球与环境学院B414会议室组织召开巡察整改检查评估业务培训会,邀请淮南市委巡察办督察科四级主任科员夏春秋作培训讲座。

夏春秋结合自己两次参加省委巡视和长期参加市委巡察工作,特别是具体负责整改检查评估工作实践经验,围绕习近平总书记关于巡视整改工作的重要论述和党中央、省委的新部署新要求、准确把握各方主体巡察整改责任、巡察整改检查评估方式方法等三个方面做了详细讲解。报告内容丰富,结合大量的案例,对做好巡察整改检查评估工作有很强的政策性、指导性和实践性。

党委巡察办主任李静对学校近日印发的关于巡察整改检查评估有关文件进行解读,对第五轮巡察整改检查评估提出有关指导建议。

检查评估组组长、机关党委书记王从东对检查评估工作进行了安排部署,要求大家按照分工,熟悉政策、把握重点、甄别评估、克服困难,以扎实有效的工作作风完成学校党委交办的任务。

全校部分基层二级纪委书记,党委巡察办、第五轮巡察整改检查评估组全体人员参加会议。