第三轮整改

学校组织开展七届党委第三、第四轮巡察整改成效评估工作
2023年09月22日     (点击)

为全面准确评价被巡察党委巡察整改情况,进一步压实巡察整改主体责任,推动巡察反馈问题整改“清仓见底”,强化整改和成果运用,做到有检查、有考核、有评估,9月21日至22日,学校组成以校党委常委娄志勇等为组长的四个专项评估检查组,对七届党委第三、第四轮巡察八个学院党委开展整改成效评估工作。

学校党委从纪委办、党委组织部、党委巡察办和巡察组抽调人员组成专项检查组,严格对照巡察整改成效评估体系,根据最新要求进一步细化工作方案,突出评估重点,通过查阅台账资料、个别谈话、民主测评(网络)等方式深入八个学院开展实地检查,重点评估被巡察单位党委落实整改主体责任、整改措施落实、整改成效、整改公开和师生满意度等情况,让被巡察单位师生切实感受到巡察工作坚持以师生为中心,被巡察单位以整改落实新成效努力提升师生幸福感、满意度和推动事业高质量发展。

实地检查结束后,党委巡察办将根据专项检查组建议和平时掌握的情况,征求纪委办、党委组织部的意见,综合“听、查、访、测”等方面的情况进行综合分析,提出好、较好、差三个等次评估结果建议上报党委巡察工作领导小组。