第二轮进驻

校领导调研指导七届党委第二轮巡察工作
2021年11月18日     (点击)

11月17日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长周旭深入经济与管理学院、外国语学院等巡察组驻地现场调研指导第二轮巡察工作。

调研现场(摄影:樊鑫)

周旭先后查看了二个巡察组工作环境并与巡察组成员座谈交流,就做好下一阶段巡察工作提出要求,一是要牢记使命职责,围绕“四个落实”,加强政治监督;二是要严格落实巡察工作纪律,不干扰被巡察单位的正常工作;三是要聚焦学院特点,认真查找在基层党建、人才培养、师资力量和教学科研、学生管理以及疫情防控等方面可能存在的问题。

党委巡察办有关负责人陪同调研。