第二轮进驻

学校召开第二轮巡察工作中期汇报会
2021年12月09日     (点击)

12月8日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长周旭在巡察组驻地经济与管理学院现场召开第二轮巡察工作中期汇报会。

会上,两个巡察组分别汇报了对4个被巡察单位的巡察工作进展情况,分析了巡察中发现的问题和存在的困难,并就巡察工作的有关情况进行了沟通交流。

周旭在听取巡察组的工作汇报后,对巡察组取得的阶段性工作成果和辛勤努力表示充分肯定,并就做好下一阶段巡察工作提出要求,要提高政治站位和巡察意识,在实践中紧紧围绕“四个落实”开展巡察工作;要加强问题的梳理和研判,进一步凝练总结巡察成果,为形成高质量巡察报告打下坚实的工作基础;工作要做细做实,把问题整改作为巡察工作落脚点,通过整改和制度建设推进改革和促进发展。

党委巡察办有关负责人参加会议。