|| 首 页>>工作动态>>巡察新闻

党委巡察工作办公室信息化建设再上新台阶
2024年09月13日     (点击)

9月13日,经过一个多月的前期紧张准备,在学校党委高度重视下,党委巡察工作办公室在完成专用设备采购、网络布线和设备安装调试后,已正式接入纪检监察内网。

党委巡察工作办公室自成立以来,一直注重并积极推进巡察工作信息化建设,取得显著成效。下一步,党委巡察工作办公室将依托纪检监察内网资源,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和党中央、省委对巡视巡察工作新部署新要求,及时了解掌握巡视巡察新动态,快速办理和报送各类材料,让信息多跑路,持续提升巡察干部信息化工作水平和能力,为巡察工作高质量开展提供强有力的信息化支撑。

(撰稿、核稿:樊鑫、李静)