校领导带队赴省内部分高校调研交流巡察和纪检监察工作
2024年03月29日     (点击)

为加强省属高校之间工作联系交流,学习借鉴好的工作经验做法,3月28日至29日,校党委常委、纪委书记、监察专员王献余带队赴安徽师范大学、安徽工程大学调研交流巡察和纪检监察工作,受到安徽师范大学党委常委、纪委书记、监察专员周新发,安徽工程大学党委常委、纪委书记、监察专员程双四的热情接待。

会上,双方分别介绍了本校校情、巡察工作和纪检监察工作开展情况,希望进一步发挥彼此优势,加强工作业务交流,相互学习借鉴,共同推进巡察和纪检监察工作高质量开展。

相关部门负责人分别介绍了在巡察整改、成果运用、二级纪委运行等方面的经验做法,并就制度建设、队伍建设、特色工作和在具体工作中遇到的重点难点问题进行了深入交流与探讨。

党委巡察办、纪委办相关负责人,部分二级学院纪委书记参加调研交流活动。