党委巡察办牵头召开第五轮巡察整改方案审核工作联席会议
2023年10月10日     (点击)

10月10日下午,党委巡察办主任李静在行政楼929会议室主持召开巡察整改工作联席会议,专题讨论研究第五轮巡察整改方案。党委组织部副部长王军、纪委办公室综合管理室主任汪至诚参加会议。

会上,党委组织部、纪委办、党委巡察办有关负责同志就经过本部门审核把关后的关于第五轮四个学院(部)巡察整改方案(审核稿)修改意见进行说明。在肯定成绩的同时,提出具有针对性的修改意见,列举了具体事例。主要表现在对巡察组反馈问题原因分析不够深刻、部分问题整改措施不实、整改措施针对性不强、举一反三不够、部分问题没有作出回应等问题,并提出具体实例。

会议强调,学院党委要担负起主体责任,把抓整改作为贯彻落实习近平总书记关于巡视巡察重要论述的重要举措,落实好习近平总书记强调的“巡视发现问题不整改,比不巡视的效果还要坏”具体要求,进一步提高站位,加强领导,做实做细“后半篇文章”,同时加速推进整改工作,确保整改任务高质量完成。

党委巡察办有关人员参加会议。