党委巡察办召开巡察工作座谈会
2023年09月19日     (点击)

9月19日下午,党委巡察办主任李静在行政楼1029会议室主持召开巡察工作座谈会。学生处处长涂有胜等七届党委前五轮巡察部分巡察组组长、副组长、联络员和成员参加会议。

座谈会上,与会人员围绕参加巡察工作的体会与收获、巡察过程中好的经验与做法等方面进行了充分交流研讨,并对进一步加强和改进巡察业务培训、优化巡察工作流程、创新巡察方式方法等提出很好的意见建议。

在听取大家的交流后,李静首先感谢大家对学校党委巡察工作的大力支持和辛勤付出。他指出,学校党委高度重视巡察工作,建立巡察总结复盘机制,更好总结经验做法,交流工作体会,听取意见建议,研究改进完善工作举措;大家都是巡察工作的参与者、亲历者,在巡察实践中积累了很多的经验做法,也发现了巡察中存在的不足和需要改进的地方,对提出的意见建议,我们将认真研究,结合全省第二期省直单位巡察干部培训会精神,抓好贯彻落实,不断提升巡察工作质效,为七届党委第六轮巡察打下坚实基础。

党委巡察办有关人员参加会议。