安徽中医药大学来校调研巡察工作
2023年05月09日     (点击)

5月9日上午,安徽中医药大学党委常委、巡察办主任、机关党委书记罗绍明一行来校调研巡察工作。座谈交流会在舜耕楼1207会议室举行。

期间,校党委常委、纪委书记、监察专员王献余会见了罗绍明一行,介绍了学校巡察有关工作开展情况,就当前存在一定程度的不会监督、不敢监督、不愿监督以及熟人社会监督难问题进行探讨,提出一些新想法、新思路。

校巡察办主要负责人就学校基本情况,特别是近几年学校发展取得的重大成就以及校内巡察工作主要经验做法分别作了介绍,围绕巡察干部队伍建设、制度建设和巡察整改及成果运用等重点、难点问题进行了交流和探讨。

罗绍明对学校热情接待表示感谢,介绍了安徽中医药大学基本情况。他指出,安徽理工大学巡察工作启动早,积累了丰富经验,在全省高校中走在前列,希望双方进一步加强交流学习,相互借鉴,共同推动巡察工作高质量发展。

党委巡察办有关同志参加座谈交流。