学校举办巡察工作专题辅导报告
2022年09月29日     (点击)

为提高七届党委第四轮巡察干部业务能力水平,9月27日上午,合肥工业大学党委巡察办副主任陈竹应邀来校为巡察组成员作了题为《把握巡视巡察政治要求 提高问题发现和表述能力》的巡察实践专题辅导报告。培训会由党委巡察办主任李静主持。

陈竹结合自己长期从事巡视巡察工作实践经验,从两个牢记做准备、三个方法找问题、六点感受写报告三个方面做了详细讲解。报告内容丰富,重点突出,既有高度又接地气,既有理论又有实践,既有案例又有分析,对巡察组精准把握巡察监督重点、掌握巡察工作方法技巧、快速提高撰写巡察报告质量具有很强的针对性和指导性。

七届党委第四轮巡察组全体成员参加培训会。