党委巡察办督查指导第二轮巡察整改工作
2022年04月08日     (点击)

为扎实做好第二轮巡察“后半篇文章”,推动整改主体责任落实,4月7日至8日,党委巡察办主任李静一行两人先后对经济与管理学院、人文社会科学学院、外国语学院和空间信息与测绘工程学院等四个学院巡察整改工作进行督查指导。

在先后听取四个学院主要负责同志介绍巡察整改工作推进和疫情防控工作情况后,李静指出,当前最重要和最紧迫的事情是抓好疫情防控工作,要严格按照学校防控要求,落实“四方责任”,打好疫情防控阻击战。现在巡察整改时间即将过半,要把线上教学、巡察整改和疫情防控统筹起来,做到疫情防控和巡察整改“两不误”。要按照整改方案修改反馈意见认真修改完善,强化措施,推动问题一个一个解决。要落实巡察整改责任,开好巡察整改专题民主生活会,认真开展批评和自我批评。要认真落实“周报告、月调度”巡察整改机制,按时报送巡察进展情况。