党委巡察办召开政治理论学习会
2022年02月25日     (点击)

2月25日下午,党委巡察工作办公室召开政治理论学习会,传达学习中央、省和学校有关会议和文件精神。巡察办主任李静主持会议。

会议专题学习了关于加强巡视整改和成果运用的意见等文件精神,传达学习了全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会和学校近期召开工作例会以及分管领导工作例会精神。

会议要求巡察办全体工作人员要深入学习领会有关会议和相关文件精神,切实增强贯彻有关规定和要求的政治自觉,把贯彻落实规定和要求与巡察工作紧密结合起来,扎实做好巡察“后半篇文章”。要心怀“三有”,围绕学校工作部署,把改进工作作风和聚焦师生关注热点问题落到深处,为推动学校高质量发展提供坚强的政治保障。

会议还对近期主要工作、安全稳定和疫情防控工作进行了强调和安排。