|| 首 页>>学习路上

党委组织部、巡察办和机关党委党支部赴汤王村爱国主义教育基地参观学习
2023年07月13日     (点击)

7月12日下午,党委组织部、巡察办和机关党委党支部赴杨公镇汤王村爱国主义教育基地参观学习,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

在烈士事迹陈列馆和党的光辉历程展馆,讲解员详细介绍了革命先烈王影怀、王培吾的英勇事迹,解读了马克思主义的内涵和中国共产党的百年历程。展馆中一张张红色照片、一件件珍贵展品和一段段感人的革命事迹,让大家深刻感受到作为一名共产党员的责任与担当。

通过参观学习,党员们纷纷表示,要将红色精神落实到本职工作中去,扎实开展主题教育,坚守初心使命,为学校“双一流”创建再出发贡献力量。