第二轮整改

学校召开第二轮巡察整改工作推进会
2022年06月03日     (点击)

6月2日下午,受学校党委书记郭永存委托,校党委常委、纪委书记、监察专员、党委巡察工作领导小组副组长周旭在舜耕楼1210会议室主持召开第二轮巡察整改工作推进会,听取人文社会科学学院、外国语学院、空间信息与测绘工程学院、经济与管理学院等四个学院党委关于巡察整改工作进展情况汇报。

会上,学习了省委书记郑栅洁同志主持召开省委常委会会议听取巡视工作有关情况汇报和在省委落实中央巡视反馈意见整改工作领导小组会议讲话精神。

会议专门听取了党委巡察办和四个学院党政负责同志关于巡察整改工作进展情况汇报。

周旭对巡察整改工作取得的成效给予充分肯定。周旭指出,巡察是党内监督的战略性制度安排,是对被巡察单位党委的一次“政治体检”,学院党委要在思想上高度重视对巡察整改工作,让广大师生深刻领会巡察工作重要意义。周旭强调,要突出整改重点,在政治站位上突出党的领导,在政治要求上抓牢党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,切实抓好学院领导班子和教师干部队伍建设。要进一步压实整改责任,攻坚克难,在延长期内完成整改,对账销号。周旭要求,要统筹好巡察整改与疫情防控、毕业生就业、思想政治工作等方面工作,对巡察整改存在的问题,将积极协调解决,确保巡察整改取得实效。

党委巡察办负责人参加会议。