校七届党委试点巡察组召开整改对账销号会
2021年08月22日     (点击)

8月19日下午,校七届党委试点巡察组组长、校党委常委、纪委书记、监察专员周旭主持召开试点巡察组会议,研究马克思主义学院试点巡察期间发现问题整改销号事宜。

会上,巡察组深入贯彻中央、省委和学校党委关于巡察工作的指示精神,对照巡察反馈问题整改方案,对马克思主义学院党总支提交的25项整改对账销号申请进行了逐项审核,提出了三个方面修改要求和18项具体修改意见。

会议要求马克思主义学院党总支要高度重视巡察问题整改工作,认真研究巡察组提出的修改意见,强化整改措施,确保巡察整改工作取得实效。要完善有关报送材料,规范把关程序,并做好上会准备。

校七届党委试点巡察组成员参加会议。