周旭主持召开巡察试点整改工作调度会
2021年05月06日     (点击)

4月30日上午,校党委巡察试点工作巡察组组长、校党委常委、纪委书记、监察专员周旭主持召开巡察试点整改工作调度会,党委巡察试点工作组副组长、巡察办主任李静,马克思主义学院党总支书记、院长孙功,副院长朱广亮等参加会议。

周旭指出,巡察是政治巡察,要坚守巡察的政治职能。巡察整改方案质量,是决定巡察成效的关键。马院领导班子对反馈的问题能够主动认领,及时研究制定整改工作方案并有序推进,但对整改的措施还存在聚焦不实、举一反三不够等问题。周旭强调,学院领导班子要进一步加强学习,提高政治站位,充分认识到抓党建就是促发展的重要性,要把巡察整改工作与学院事业发展紧密结合起来,不断加强领导班子建设,提升学科与师资队伍建设水平。要压实责任,通过巡察整改更好推动学院发展。要求巡察办加强对整改工作的指导检查。

李静就整改方案提出的整改措施逐条进行了修改意见反馈,就有关问题进行了交流。

巡察办、马克思主义学院有关同志参加会议。