党委巡察工作办公室召开专题工作会议
2021年03月31日     (点击)

3月30日上午,党委巡察工作办公室召开专题工作会议,传达学习了中央巡视工作领导小组办公室编发的《巡视巡察参考》相关内容,传达了党委常委会在审议巡察试点报告的会议精神,会议对前一段工作进行总结,对本周工作和4月份巡察重点工作任务进行安排。

会议要求,要结合党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,进一步加强巡视巡察有关制度文件的学习,紧盯中央、省委关于巡视巡察工作的最新动态,不断提高政治巡察的工作能力和水平。要按照学校党委统一部署,及时召开巡察试点工作反馈会,扎实做好巡察“后半篇文章”;要按照学校党政工作要点明确的任务,研究制定新一轮校内巡察工作方案,充实巡察干部队伍;要全面梳理试点工作经验,认真做好巡察政策制度的修订完善工作;要创新工作方法,通过多种形式广泛听取广大师生员工对巡察工作的意见和建议,精准设置巡察观测点;要加强调查研究,加强巡察档案工作,以优异成绩迎接建党100周年。