学校党委巡察工作办公室网站正式开通运行
2020年04月09日   巡察办   (点击)

202048日,经过为期一个月的紧张工作,党委巡察工作办公室克服了新型冠状肺炎疫情影响,自己动手摸索顺利完成了“党委巡察工作办公室网站”的设计和建设工作,经过一个星期的运行测试,目前已正式上线开通运行。建设过程中得到了分管领导指导现代教育技术中心的技术支持。

党委巡察工作办公室网站(域名dwxc.aust.edu.cn)是基于学校网站群管理平台建设的部门专题网站,网站内容围绕巡察工作,涵盖巡察工作动态发布、巡视巡察典型案例警示宣传、政策制度学习查询等,设立了“工作动态”、“学习路上”、“政策制度”、“巡视巡察”等七个主要栏目。

网站开通运行后,欢迎广大师生员工针对网站的建设维护多提宝贵建议,党委巡察工作办公室将持续加强网站的调整与完善,不断改善用户体验、丰富网站内容,着力将巡察工作网站建设成为宣传党的路线方针政策的新阵地和展示党委巡察工作的重要窗口。