|| 首 页>>学习路上

党委组织部、巡察办、机关党委党支部组织开展义务植树主题党日活动
2022年03月17日     (点击)

为贯彻落实习近平总书记关于开展好全民义务植树工作重要指示精神,3月16日,党委组织部、巡察办、机关党委党支部党员在党支部书记秦朗的带领下,在校园东门北侧空地开展党员义务植树主题党日活动,为校园增绿,为党旗添彩。

下午4点20分,党员们来到植树现场,大家热情洋溢,挥锹填土,扶苗浇水,干劲十足,现场呈现出一派热火朝天的景象。经过大家的辛勤劳动,一排新栽的青青树苗迎风挺立,为校园增添了新的生机。

此次活动是落实学校开展全民义务植树工作部署的具体举措,进一步增强了党员们履行植树义务的思想意识和行动自觉。