|| 首 页>>学习路上

党委组织部、党委巡察办传达学习学校暑期工作会议精神
2020年07月20日     (点击)

7月9日上午,党委组织部、党委巡察办联合召开部门全体人员会议,传达学习学校暑期工作会议精神。校党委常委、党委组织部部长、党委党校常务副校长秦朗主持会议。

会议传达了学校暑期工作会议精神,着重从提高政治站位、增强工作实效度、强化责任担当等三个方面传达了党委书记郭永存的讲话精神,围绕“七个更加”和“七个一”传达了校党委副书记、校长袁亮院士的工作总结与安排。会议要求全体工作人员,进一步提高政治站位和思想认识,强化责任担当,严格按照学校暑期工作要求,以“钉钉子”精神扎实抓好工作落实。

会议还围绕部门2020年暑期重点工作安排进行了交流讨论。

(撰稿、核稿:党委组织部王军 涂有胜)